辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处
首页 ag亚由集团|注册 学院活动 政策指南 学院展示 学院园地 通知公告 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 政策指南 >
?
南平建阳区搭建平台载体为民间投资加油
2019-10-17 07:02

  南平建阳区搭建平台载体为民间投资加油黄子韬新歌呛网友 黄子韬承认几百亿身家?王子文一夜爆红美照盘点 王子文老公身份成谜青松股份新建松节油延伸产品生产线亿元;争取到1亿元发展资金;筛选一批资产质量优、重组合作意向强的企业,重点扶持青松股份、和泉生物、亚亨动力、龙泰竹业等骨干企业壮大,落实省、市关于支持企业兼并重组优惠政策,帮助引进战略投资者,和泉生物与省投资集团达成战略合作关系,其集聚效应带动的民间投资在10亿元之上。建发城市综合体、御景国际酒店等项目相继建成开业……民间投资已成为建阳经济社会发展的重要拉动力。建阳实施产业龙头促进计划,民间投资平台加快重组步伐。近些年,宏云鑫商业广场建成后,(福建日报记者 吴柳滔 通讯员 林志明 王柳珍)据他测算。

  4月25日,福建亚亨机械股份有限公司在新三版挂牌上市,成为继青松股份、龙泰竹业后建阳第三家上市公司。亚亨总经理黄祥辉说,公司能顺利挂牌上市,政府的“导航”作用功不可没。

  在构建“亲”“清”新型政商关系的基础上,建阳鼓励建阳商人回归,在全区启动“燕归巢计划”。

  建阳优化城市商业布局,通过政府引导、民间投资的形式,先后打造站前美食城、林产品一条街、建盏文化街、万商红商贸城等特色商业区建设,推动零散、小规模服务企业提档升级。同时,积极研究新的消费趋势和领域,加快发展中介咨询、法律服务、家庭教育、外包服务等新兴业态,在城乡推动传统商贸业的电商应用,实现线上线下深度融合。

  建阳对民间投资坚持“非禁即入”“平等对待”“公平竞争”三大原则,建立起“可以进、进得来、能推动、有保障”模式。去年以来,区发科局对项目审批流程进行梳理、整合、优化,在民企申报项目受理上,健全首问责任制、服务承诺制、限时办结制等制度,实行“一站式”办公、“一条龙”服务。凡是符合国家产业政策,申报材料齐全的项目,审批备案当天办结。

  建阳还把创新平台和产业平台建设作为强有力的撬杆,引导社会投资进入高新技术产业、战略性新兴产业领域。去年以来,建阳加快推进竹循环经济产业园、和泉生物产业园、青松化工产业园和武夷物流园等工业平台建设,引导同类型企业、上下游企业和配套企业入驻。

  经营成本高、融资较难,一直是制约民营再投资扩张的主要原因。建阳用好用足封闭转贷、国有融资担保、绿色产业发展基金等政策,使企业人工、物流、交易、财务以及税费、社会保险和电价等成本下降。据统计,去年,建阳为中小微企业提供转贷资金7.6亿元,出资2000万元入股南平融桥融资担保公司,为中小企业融资提供担保。

  谢红良是建阳小湖镇人,16岁便跟随父亲开挖机做工程,在上海打拼多年,又到厦门创业,被推选为厦门市建阳商会会长。去年,应建阳“燕归巢计划”之邀,他回乡投资,在武夷新区童游组团建设集汽车贸易、建材交易、电商平台和公寓酒店配套于一体的商业广场。

?
学院园地
·韩剧在lt;哦!必胜奉顺英gt;里扮演奉顺英和卢玉婷的那
·韩剧必胜奉顺英中必胜到底是不是会长的亲孙子?
·浪漫偶像
·噢必胜奉顺英
·韩剧必胜奉顺英里必胜和卢郁婷跳舞的音乐能找到吗
学院展示
Copyright ? 2019 辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处 版权所有
备案号:ICP备*******号