辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处
首页 ag亚由集团|注册 学院活动 政策指南 学院展示 学院园地 通知公告 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 政策指南 >
?
甘肃省促进民间投资信息发布平台正式启动
2019-10-17 07:02

  甘肃省促进民间投资信息发布平台正式启动(兰州晨报记者王钊)为加快推进政府和社会资本合作(PPP)模式,激发民间投资活力, 8月3日,甘肃省工商联、省发改委、省科技厅、省政府金融办联合在兰州召开“甘肃省促进民间投资信息发布平台启动仪式暨第五届工商联大讲坛” 。

  我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

  此次甘肃省促进民间投资信息发布平台上线后。用户只需要搜索关注“甘肃总商会微信”公众号,在首页左下角点击“PPP项目”即可查阅具体内容,今后全省所有PPP项目和重点招商项目都将在此及时发布,便于企业家随时随地浏览选择。

  2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  记者获悉,甘肃省促进民间投资信息发布互联网线上平台,是依托省工商联建立的“甘肃总商会”微信公众平台开发、设计、建立的PPP项目统一归口对接发布平台,目前已经录入甘肃省首批PPP项目。 “甘肃总商会”微信公众平台是省工商联打造的国内第一个微信政务微官网。

  授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,未经许可不得转载或镜像;

?
学院园地
·韩剧在lt;哦!必胜奉顺英gt;里扮演奉顺英和卢玉婷的那
·韩剧必胜奉顺英中必胜到底是不是会长的亲孙子?
·浪漫偶像
·噢必胜奉顺英
·韩剧必胜奉顺英里必胜和卢郁婷跳舞的音乐能找到吗
学院展示
Copyright ? 2019 辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处 版权所有
备案号:ICP备*******号