辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处
首页 ag亚由集团|注册 学院活动 政策指南 学院展示 学院园地 通知公告 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 学院展示 >
?
2014中国(沈阳)国际移动互联网产业博览会暨第五届沈阳国际手机
2019-10-16 04:15

  与此同时,省委省政府联合市委市政府及沈北新区区委区政府将为有意向在辽宁合作投资的企业设立合作洽谈会,为相关企业落地投资提供特殊优待政策,还将设立3项总额达5亿元人民币的专项企业扶持基金,以此进一步促进扶持企业落地。

  沈阳,东北的经济中心。地处沈阳北效的沈北新区是继上海浦东新区之后,国务院正式批准的中国第四个新区,享受国家级开发区优惠政策。

  园区诚挚邀请业内自主创新、志同道合的企业,携手合作,共同发展中国的智能终端及移动互联网产业。

  本届博览会将在前几届的基础上,更紧密围绕“移动互联网及智能终端”产业链各细分领域进行展会规划,凸显尖端科技与移动互联网的结合,涵盖科技创新、智能生活、移动健康等行业的时代改变及最新发展趋势。中国会展信息网

  2014中国(沈阳)国际移动互联网产业博览会暨第五届沈阳国际手机博览会,将于9月28-30日在辽宁工业展览馆盛大开幕。

  2011年1月,辽宁省为进一步壮大手机及移动互联网产业规模,在沈阳市沈北新区设立沈阳手机产业园。园区规划建设了5.2平方公里的研发区和5平方公里的生产区,主导发展手机等移动终端制造产业,加快发展零部件配套产业,积极发展移动互联网应用服务产业,同步发展其它消费电子产业。截至目前,园区引进了中兴通讯、晨讯科技、泰克飞石、新邮通讯、中国移动位置产业基地等为代表的智能终端制造与零部件配套、导航与位置服务、移动互联网运行与应用软件开发等产业项目124家。

  主办单位:沈阳市人民政府 辽宁省经济和信息化委员会 中国通信工业协会

  围绕“移动金融、智能生活、大数据、创新创业”等热点话题展开,预计将有1000位行业人士与会。本届高峰论坛聚焦“智慧终端 移动互联 全球视野”,主要论坛嘉宾均来自移动互联网知名企业,高峰论坛 行业巨头携演讲嘉宾分享热点线中国(沈阳)国际移动互联网产业高峰论坛”也于9月28日-29日在沈阳君悦酒店隆重举行。

  同期举行的高峰论坛聚焦“智慧终端 移动互联 全球视野”主题,围绕“移动金融、智能生活、大数据、创新创业”等热点话题展开,主要论坛嘉宾均来自移动互联网知名企业和领袖,预计将有1000位行业人士与会。

  展会期间将开展中国移动、中国电信、中国联通三大电信运营商专属年度采购会,搭建更多移动互联网企业与三大电信运营商合作的机会。

  执行单位:沈阳市沈北新区人民政府 中国贸促会沈阳市分会

  协办单位:中国电信集团公司 中国移动通信集团公司 中国联合网络通信集团有限公司 中关村移动互联网产业联盟

  2.给予装修与房租补贴。落户移动互联网创业园的免费提供初级装修并连续三年免除房租;落户

  国家把更多的支持给予辽宁。这是一条规律,国家每一次重大发展战略的出台都带来巨大的发展机遇,都使区域经济格局发生重大变化,都对历史进程产生重大影响。

  秉承全球移动互联网大会(GMIC)倡导的“联接改变世界——下一个50亿”的行业使命,本届论坛将力求在以沈北新区为中心的基础上辐射整个北方市场,把移动互联网的火种通过地方政府的产业对接、集中孵化等措施真正的落地开花,传播四方。

  4.建立移动互联网创新创业股权投资基金对落户的中小型创新创业企业进行股权投资。

?
学院园地
·卫生部要求立即查处违法添加药物的14种保健食品
·Running Man
·必胜易电气(上海)有限公司
·新能源电动汽车充电枪新能源电动汽车充电座塑料光纤工
·莫莉幻想儿童乐园怎么样 孩子快乐的天堂
学院展示
Copyright ? 2019 辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处 版权所有
备案号:ICP备*******号